bte365提款提不出

入礼门、树仁心

春日书香氤氲青年共成长作者:教导处[ 2019-03-22]

3月21日下午,广陵小学组织青年团员教师开展了悦读分享活动。青年教师们围绕假期阅读的教育教学书籍,结合自己教学实际,分享读书心得,畅谈提高教育教学水平的方法。

活动中,老师们从自己的阅读经历出发,畅谈了自己的读书感悟。一个个名家故事,一段段教育名录,一条条教育建议,从几位团员教师的口中娓娓道来。他们结合自己的教育教学实践声情并茂地畅谈了自己的读书所得。有的谈了自己在读书中感悟、成长、享受的喜悦;有的叙述了在教育专家的引领下,如何更新教育观念;有的反思自己过去的遗憾,表达了“争取今天比昨天做得好,明天比今天做得更好”的决心。

广陵小学青年教师是学校未来发展的中坚力量,读书是青年人奋起的加速器,必须把读书和学习当做人生的必修课。青年教师们有着共同的理想做幸福的书香教师,做孩子们心灵成长的领路人。