bte365提款提不出

入礼门、树仁心

倡导绿色班级 彰显高雅品味——广陵小学开展“绿色班级”评比活动作者:办公室[ 2019-03-14]

倡导绿色班级   彰显高雅品味——广陵小学开展“绿色班级”评比活动

班级文化是校园文化的重要组成部分,也是形成良好班风的重要载体。绿色作为春天的主色调,体现着健康、生命的理念。为进一步加强校园文化建设,大力营造校园绿色生态,彰显学生高雅品味,近日,扬州市积极开展绿色班级评比活动。

活动中,各班师生共同参与,自主设计,充分展现了和谐、优美的班级文化环境。每一间教室都布置的合理优雅,每一件物品都摆放的整齐有序;每一种特色文化都呈现的精彩多样,教室成了学生美丽温馨的家园:一朵朵班级之花竞相开放,一株株绿萝、翠竹茁壮成长,一盆盆生机勃勃的绿色植物吸引着人们的眼球。这些随风飘扬的盆栽,就像可爱的学生一样富有朝气,展示着广陵学子向善向美的品格。

 

此次评比活动收到了良好的效果,既美化了班级环境又展示了班级特色文化。广陵小学一直以“育一批全面发展的美德少年”为育人目标,注重校园绿化、美化、净化。干净整洁、管理得当的学习和办公很好地满足了学校教育教学的要求。学校将积极落实教育局提出的“三品工程”,积极推动学生素养提升,进一步加强校园文化建设,使特色文化、内涵发展之路走向深远。