bte365提款提不出

入礼门、树仁心

广陵小学举行2019春学期开学典礼作者:办公室[ 2019-02-20]

广陵小学举行2019春学期开学典礼

风恬日暖荡春光,广陵学子扬新航。2019219日,广陵小学全体师生在庄严的国旗下,隆重举行2019春学期开学典礼。

 

振奋人心的国歌拉开了典礼的序幕,鲜艳的五星红旗冉冉升起,孩子们心中的理想也在展翅飞翔。专注的眼神,认真的姿态,新的学期,我们已经准备好了!


 

邰晓霞校长在全体师生热烈的掌声中发言致辞。邰校长充分肯定过去一学期全体师生所获得的成绩,并对新的学期提出了新的愿景,希望同学们做有高尚品格、高贵品行、高雅品味的好少年。

 

随后,学校法制副校长陆警官为全体师生上了开学安全第一课,重点强调在校不追逐打闹,校外遵守交通规则,尤其是在施工路段,通过时需小心谨慎。

 

典礼的最后,学校领导还为1月份举行的校园艺术节获奖学生和班级代表颁发奖品和奖状,勉励同学们在新学期取得更大的收获。

 

春风渐暖,学意正浓。在新的一年中,广陵小学全体师生将继续努力,吹响新号角,开创新精彩。